Избранное
Бесплатно по России
Корзина 0 товаров в корзине
ЗдравСТОлет - живой иммунитет!

Интернет магазин пищевых добавок и алтайских бальзамов

  • Корзина 0 товаров в корзине
  • Избранное 0 товаров в избранном

Авторизация

Нелли 23.05.2018 10:40:47
Мне помогает  бальзам Сагаан Дайля снимать отечность (с почкой проблема). Прям 1-2 чайных ложки перед сном и утром никаких мешков под глазами и ноги не опухшие, и пальцы нормальные. Действует так же как успокоительное и снотворное так же. Короче 3 в 1. Советую.

Ирина С 23.05.2018 10:39:17
Пью Натурколл Омега 3 с коллагеном. Буквально после 2х недель приема стали очень быстро расти ногти на руках. Стали крепкими, перестали отслаиваться. Затем, пропивая курс уже, заметила уменьшение выпадения волос. Так же стали они более прочными. Радует. К тому же, быстрый эффект.

Андрей Викторов 10.05.2018 11:29:18
Всем доброго дня. Я спортсмен (занимаюсь пауэрлифтингом). И вот при подготовке к очередным соревнованиям, начались адские боли в коленных суставах. Так как сейчас ПП и сушка, то химию принимать не желательно (обезболивающие и т.д.). Пришлось искать натуральное средство, дабы не сорвать соревнования. Начал пить Огненный корень (состав натуральный, безалкогольный), через пару недель боли стали проходить в коленях, отечность пропала, да и общее самочувствие стало как-то лучше, пободрее что ли. Так что проверил на себе и советую всем. (На вкус кстати как сироп детский).

Анастасия Н 10.05.2018 11:28:34
Недавно писала отзыв о том, как я начала пить Натурколл Фукус в надежде избавиться от потенциальных опухолей в груди. Ну дак вот, пропила я полгода данный БАД, сходила на узи…. И Ураа…мастопатия не то что уменьшилась, она ИСЧЕЗЛА с обеих грудей. Я очень рада. Буду пить и дальше. Тем более никаких побочек нет, самочувствие лучше.

Вячеслав Бондаренко 30.03.2018 12:22:31

Данный бальзам помог мне отрегулировать скачки давления, а точнее – почти снизил до минимума. Я стал замечать изменения с давлением в лучшую сторону где-то после курса приема. Соответственно, и спать стал лучше по ночам - без жутких головных болей))) И на вкус очень приятный кстати..этот Бальзам Саган Дали!!


Олег Борисович 30.03.2018 10:02:04
Хороший бальзам! И правда огненный))) Потому что только он мне помог  не только убрать боль в суставах на руках, но и уменьшить сам артрит на пальцах в разы. Ибо болели пальцы так, что аж плакать хотелось мне-мужику в годах…. Сначала взял один пузырек на пробу…Думаю вдруг не поможет. Пропил один, хотя написано везде, что надо пить курсом… После одного пузырька почувствовал только, что немного облегчает боль и все… Ну хотя бы это делает в отличии от других многих препаратов, мазей, компрессов и т.д. И заказал еще несколько пузырей бальзама Огненный корень (кстати предоставили скидочку). И спустя несколько месяцев заметил, что стали уменьшаться сами шишки на суставах! А боль и совсем почти ушла. Теперь принимаю только этот бальзам и больше ничего!

Анна Серова 30.03.2018 08:26:28
После рождения 2го ребенка не могу никак скинуть лишний вес. Сейчас вешу 93кг (а всю жизнь была 50-55кг). А с двумя ребятишками просто невозможно стало даже по лестнице подняться- мучает отдышка, потливость, частое сердцебиение…. Испробовала кучу диет как сумасшедшая… китайские травы для похудения…В общем, в результате испортила себе обмен веществ, да еще и так, что начал подниматься сахар часто!!!
Подруги на детской площадке посоветовали Бальзам Галега. Прочитав, я сначала испугалась, думаю, ведь у меня нет диабета. Но изучив более подробно полезные свойства, поняла, что этот бальзам Галега должен мне восстановить хотя бы обмен веществ.
Пила несколько месяцев, в отчаянии забыв и про весы, и про сахар в крови…. Тем более заказала несколько упаковок, т.к. была акция… И тут, на день рождении старшего сына, мне каждый говорил о том как я хорошо выгляжу, как я похудела и т.д. На следующий день, я конечно же взвесилась и измерила сахар!!! И БЫЛА ПОРАЖЕНА! Буквально за 2-3 месяца само собой ушло 6,5 кг… сахар с 10 ед. упал до 6!!! Я в шоке!!!  Почитала, что можно его пить постоянно без всякого вреда и привыкания для организма!!! Советую!!!


Алена С 30.03.2018 08:25:45
Совсем недавно обнаружили доброкачественную опухоль в груди (что то вроде фиброаденомы)…вырезали. Сказали, нужно бороться с мастопатией, иначе повториться всё снова. Пропила курсом препарат по назначению врача, не помогло. Отчаялась уже, и ждала новой операции. Но на очередном приеме в больнице, в очереди, разговорились с женщиной (как это обычно бывает), и она мне посоветовала водоросль Фукус попить. Сначала подумала «господи, как водоросль и пить??? Она ж зеленая, склизкая,  противная…. И она мне рассказала, что данная водоросль в капсулах. Скинула мне ссылку на препарат. Я почитала состав капсулы. Затем поискала информацию о пользе водоросли Фукус. Понимаю, что это добавка к пище, и не лекарство. Но выхода уже не было… Думаю…была-ни была… Пью недавно, скоро как месяц. На УЗИ еще не скоро. НО!! Уже могу отметить, что, волосы, ногти и кожа стали вообще отменными! Да и общее самочувствие стало лучше. Энергии больше что ли.. В общем, пью дальше. Пока все нравится.

Ирина Сергеева 29.03.2018 16:14:04
Во время болезни сдавала кровь на всякое разное, как обычно в прочем. И вот врач сказала, что очень высокий холестерин. И понижать его нужно только лекарственными препаратами и ограничениями в пищи, богатой этим холестерином. Так как пью и так много препаратов для выздоровления, подумала, что лучше  найти какой- то другой способ понизить холестерин.  Думала,  может, традиционная медицина поможет. Читала о различных травах и т.д. И наткнулась на Натурколл омега 3 в капсулах. Почитала состав, вроде бы ничего лишнего и вредного. Далее, изучила отзывы на разных сайтах и решила попробовать. Врач предварительно разрешила. Пью уже второй курс. Впечатления отличные!! Во-первых, Омега 3 с коллагеном, что очень повлияло на состояние кожи лица и рук (стали исчезать пигментные пятна). Так же, стала меньше беспокоить спина в области поясницы. И самое главное - спустя 2 месяца пересдала холестерин.  И он упал на несколько единиц. Думаю, до нормы совсем недалеко!! Заказала всем своим подругам! К тому же, зарегистрировавшись, была приятно удивлена скидке!
Быстро доставили. Оплатила прям  на почте, после осмотра посылки.
Спасибо!


Анастасия К. 29.03.2018 16:08:49
Хочу поделиться положительными эмоциями от приема коллагена «Фукус». С детства очень слабый иммунитет, болела регулярно. Постоянно брать больничный на работе невозможно, поэтому нужно было что-то предпринять. В Интернете читала множество статей о пользе бурой водоросли Фукус, и о чудо, наткнулась на пищевую добавку с ней в составе! Принимаю ежедневно, за зиму не заболела ни разу (что для меня огромная редкость)! Заказала 2 упаковки, а 3-ю получила в подарок, приятно, советую!

Алексей Ш. 28.03.2018 06:49:36
Заказывал родителям бальзам «Галега» на пробу. Был риск диабета 2 степени. Врач посоветовал  им не нагружать организм препаратами, а попробовать натуральные добавки.  После первого курса приема сказали, что самочувствие улучшилось, а глюкометр показал, что сахар приближается к верхней границе нормы. Честно говоря, был приятно удивлен, не думал, что будет какой-то эффект. С удовольствием закажу вторую партию.

Ксения Дударева 27.03.2018 09:51:58
Бальзам «Сагаан-Дайля» я заказала по совету коллеги. Работа нервная, стресс постоянный, стала ощущать жуткий упадок сил. Пичкать себя «химией» не хотелось, поэтому очень обрадовалась, увидев состав бальзама: только лекарственные растения, никаких жутких добавок и красителей. Пью уже 2-ю неделю и снова ощущаю заряд  энергии и желание что-то делать! Очень тонизирует, рекомендую!

Юрий К 27.03.2018 09:51:13
Обычно отзывы не пишу, но в этот раз все-таки решил высказаться. Из-за серьезной травмы начались проблемы с суставами. Симптомы, мягко говоря, не из приятных. Перепробовал кучу дорогих импортных препаратов. Результат кратковременный, а деньги уходят немалые. Посетовал на это соседу и от него узнал про алтайский бальзам «Огненный корень». Вроде как на травах, хорошо боль снимает и помогает восстановить подвижность. Честно скажу, не верил во все это, но решил, что хуже не будет, да и цена вполне приемлемая, решил попробовать. Результат реально превзошел ожидания! После первой недели почувствовал значительное облегчение. Курс продолжаю, вижу что эффект есть! Жалею только о том, что не слышал о нем раньше.

Евгения Т 23.03.2018 11:57:50
После частого использования гель-лака, заметила, что ногти стали тонкими и ломкими.  Применение внешних средств (втирание масел и пр.) результатов не принесло. Врач объяснила это недостатком коллагена в организме и посоветовала воздействовать на проблему изнутри. После длительных поисков остановила свой выбор на вашем «Натурколле с Омега-3» . Понравился сразу по нескольким причинам:
- он натурального происхождения;
- капсулы удобно принимать (плюс их действие эффективнее);
-помимо коллагена присутствует не менее полезные Омега-3;
- нет неприятного запаха, как у многих.
После курса приема ногти, наконец, восстановились! Теперь принимаю для профилактики и результатом довольна, спасибо!


Оля Р. 13.12.2017 04:23:44
Начала пить не так давно бальзам Галега. У меня диабет. Помимо лекарств, решила
попробовать бальзам на натуральных компонентах по советам других таких же, как и я)).
После 3х месяцев применения я заметила, что сахар начал снижаться. (с 17ед. до 8)!!!!. На вкус
- достаточно приятный, будто сиропчик в детстве)) И состав натуральный, на основе сбора
трав. Я в восторге.


Марина О. 05.11.2017 21:33:58
Заказала бальзам и капсулы на пробу. Посоветовала тетя. Буду пробовать. Хотелось бы
отметить, что, несмотря на праздничные дни, доставили в срок, оплатила, прям на почте,
когда получала посылку.


Андрей С. 05.11.2017 11:38:02
Пьём с женой Натурколл Омега 3 (с коллагеном) уже 2й курс. Очень нравится. Чувствуем себя
отлично. Не болели за осень ни разу. И жена говорит, что волосы и ногти стали лучше. Да и
мне, кажется, что и морщин не стало у нее))))


Кирилл Б. 02.10.2017 14:35:11
Покупал маме своей (ей 78 лет!) Бальзам Огненный корень, потому что болят очень суставы у
нее. Говорит, на вкус – сладкий, и приятно пить. После полутора месяца перестали болеть
сильно на погоду ноги. Вроде как облегчает. Я очень рад, что помогает. Кончится, обязательно
закажу еще. Кстати, доставили очень быстро. Оплатил на почте при получении, после того как
проверил коробку, упаковку.


Алёна М. 13.09.2017 20:05:09
Заказала Натурколл Фукус (с коллагеном), посоветовала подруга, вроде как морщины (гусиные
лапки вокруг глаз) убирает и снижает вес, путем улучшения обмена веществ. Решила
попробовать. Пила месяц, уже на 3ью неделю увидела в зеркале, что реально морщины стали
сокращаться. А на 3й месяц приема увидела, что и килограммчики стали уходить. Очень
довольна. Особенно и соотношением цена-качество.



Оставить отзыв

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

Заказ услуги
Заказать звонок
Избранное
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами
«Покупая в один клик, я даю согласие на обработку персональных данных»